lunes, 3 de septiembre de 2007

¡Sigue la racha de victorias!

La Rosca 2 Boca Juniors 0
Sábado 1 de septiembre

Y seguimos contando los partidos por victoria señores. Esta vez la víctima fue "Lamitech", que ahora se llama Boca Juniors. Este equipo se para bien y se hace difícil entrarles, tienen una marca muy disciplinada y tienen buenos pateadores. Hicieron muchos tiros al arco, pero JohnX una vez más se lució entre los tres palos, así como Ramonsito y Ratón A. en defensa.

El partido comenzó tranquilo y con pocas oportunidades de gol de ambos lados. Jai-El tuvo una que sacó muy bien el portero rival, y Tico tuvo otra que mandó desviada. A la mitad del primer tiempo entró Osky y aumentaron las opciones, pero el balón se negaba a entrar. Y fue hasta el final del primer tiempo cuando en una gran jugada de conjunto, Tico recibió solo un pase de Osky y la clavó a un lado del portero (esta vez no se rajó al arquero) y marcó el 1-0, que ya era justo por lo que se estaba viendo en el terreno de juego.

Comenzó el segundo tiempo y el partido seguía igual. Parecía un partido del fútbol argentino, se luchaba a muerte... Andrés recibió un golpe que le hizo sangrar la nariz, Ramonsito le dio a los dos palos verticales con un mismo tiro, Osky también lo intentó, todos lo intentaban pero el balón seguía sin entrar... precenciamos el debút de El Peke que jugó con todo por un lapso de 3 minutos eternos!! (para él). Llegó el minuto 11 del segundo tiempo y Andrés se inventó una jugada por la banda derecha, dejó sin cintura a su marcador y envió un tiro raso y con veneno (con jiribilla!) que se le embolató al portero rival y se fue al fondo de la red! 2-0 justo y lapidario.