lunes, 10 de septiembre de 2007

Empate... pero el invicto sigue intacto

La Rosca 2 Pecho's Planos 2
Sábado 8 de septiembre de 2007

Este partido fue diferente a los anteriores... esta vez la pelota se negó a entrar más de la cuenta. Tuvimos muchas oportunidades para ganar, pero no era el día para eso. El empate terminó siendo un buen marcador.

Todo comenzó mal. No llegaba la gente, estábamos "cortos" de nómina, pero con muchas ganas de salir adelante. Comenzaron: [1] Nacho, [2] Ramonsito, [4] ChEcHo, [7] Marlito y [99] Osky. Al minuto de juego, un rival se le escapa a ChEcHo (que viene fuera de ritmo, sabemos que puede dar mucho más... ¡vamos compa!) y mete un tremendo balazo al ángulo que Nacho no pudo desviar. Al tercer minuto las cosas no mejoraban... se puso peor... un jugador muy habilidoso del equipo rival tomó el balón desde la mitad de la cancha y le ganó en fuerza a Marlito y a ChEcHo, para quedar de frente a Nacho y fusilarlo a quemarrompa... 0-2, nadie lo podía creer.

El equipo reacciona y comienza a jugar a lo que sabe. Comienzan las paredes, los pases a profundidad, el ataque como se había visto en partidos anteriores. Al rededor de los 10 minutos de juego, entró Tico (que estaba de cumpleaños) y la primera pelota que recibe, la manda a guardar con un tiro cruzado arriba inalcanzable para el portero rival... como diría Enrique Bermúdez de la Serna (Televisa): "sambombazo!!... la metió ahí, donde las arañas tejen su nido!!". 1-2 y todavía quedaba tiempo de sobra para empatar y ganar, pero el portero de Pecho's Planos estaba inspirado (¿o de leche?), sacó balones increíbles... los que no sacó, pegaron en los palos o los tiramos desviados. Así terminó el primer tiempo.

Pero ojo, este equipo no se rinde, sino que siempre mantiene la mentalidad de luchar hasta el final y la convicción en que se puede ganar. Y estaba Ramoncito en la cancha... sí, el poste de La Rosca se convertía en el jugador más peligroso para el arco rival. Con grandes jugadas de Osky, Tico, Marlito, ChEcHo... todos los participantes del partido, 'el 2' siempre quedaba con oportunidad de gol, pero el balón seguía sin querer entrar... hasta un cabezaso pegó en el horizontal. Pero ya era mucho, ese equipo no merecía ganar, así que nos fuimos encima, y en una jugada por la banda izquierda, otra vez 'el 2' sacó al portero y definió de zurda con gran calidad... 2-2 y se hacía justicia. Merecimos más, pero bueno, seguimos sin perder y con la convicción de que hemos sido superiores a los rivales que nos han tocado hasta el momento.