Después de una buena primera ronda, en la que acabamos invictos, en segundo lugar, y con los mismos puntos del líder, ahora comenzamos de ceros en un grupo bastante complicado, pero en el que sin duda tenemos oportunidades de pasar si hacemos las cosas bien. Quedamos ahora en el Grupo 2 de la segunda ronda, conformado así:

1. Arsenal (0.5 de bonificación)
2. La Rosca
3. Real Algarete
4. Corto Circuito

El primer rival será Real Algarete, equipo que ha venido sorprendiendo y que no recuerdo haber visto antes en una segunda ronda. El semestre anterior nos ganaron 3-1 en la tercera fecha en un partido increíble y nos embolataron la primera ronda, era nuestra segunda derrota en 3 partidos hasta ahí... la página del CIM publicó:

"ALGARETE SIGUE IMPARABLE.. la rosca es kla nueva vistima de lod e Uriel, que caen 3 por 1 ante la sorpresa del campeonato...Ricardo Delgado es el que en tres minutos le hace el daño a los de Jairo Iriarte con 2 anotaciones (minutos 28 al 31), la rosca no levanta cabeza extraña a sus jugadores que se encuentran 2.600 metros mas cerca de las estrellas ("El Tico" y "Ratón")"
Al final quedaron afuera por muy poco y nosotros entramos raspando ¿recuerdan?

Ahora la cosa es a otro precio, esta vez ambos equipos vienen haciendo las cosas bien y están en igualdad de condiciones en el grupo.

Nosotros ganamos 2 partidos y empatamos 2, el otro lo ganamos por W. Ellos ganaron uno por W, pero también le ganaron 3-1 a Hora Warner y 6-4 a Chacaritas, y perdieron 4-2 con Arsenal y por W contra Olimpique (que quedaron primero y segundo respectivamente). Lo que quiere decir que sólo perdieron con los dos equipos que lideraron el grupo y ganaron partidos complicados. Miré las planillas y me di cuenta de que en los dos partidos que ganaron hicieron los goles de la victoria en los últimos 3 minutos de partido, así es que hay que estar concentrados los 40 minutos.