martes, 21 de octubre de 2008

La Rosca FC 3 - 5 Corto Circuito

Primera derrota del torneo... muy dolorosa
Domingo 19 de octubre de 2008

En un partido otra vez muy disputado y trabado, jugado con mucha pierna fuerte y luchando hasta el final, y en donde hubo muy mala asistencia de jugadores rosqueros, el equipo encaja su primera derrota de la temporada en un momento nada conveniente. El campeón se paró bien, usó bien sus cambios y facturó los pocos errores que cometimos, además de que tuvieron mucha suerte en angunos de los goles.

Comenzamos ganando con gol de Fernando, pero la alegría duró poco, pues nos voltearon el marcador rápidamente. Después Fernando volvió a empatar pero nos hicieron el tercero un minuto después. Y faltando poco para que se terminara el primer tiempo, Andrés empató de tiro libre para dejar el primer tiempo empatado a 3.

Parecía posible ganar, estábamos jugando mejor que ellos, pero ellos tuvieron más aire. A los 8 minutos del segundo tiempo, en una jugada muy rara, nos hicieron el 3-4 y quedamos fritos. En todo el segundo tiempo no pudimos crear jugadas claras de gol, ya no quedaban arrestos físicos. Y ya faltando 5 minutos para el final, llegó la puntillada final; nos tomaron mal parados y dejaron cifras concretas en el marcador: un 3-5 que nos dejó terceros, pero con las posibilidades de clasificar a semifinales intactas.

Jugaron:
20 John Suzunaga
4 César Acevedo
6 Andrés Giraldo (1 gol)
10 Óscar Romero
33 Fernando Pérez (2 goles)
23 David Mulford -> UN SOLO CAMBIO <- En el otro partido del grupo Real Algarete le ganó a Arsenal por 4 a 3, después de ir perdiendo 1-3 en el primer tiempo. Arsenal queda sólo con la bonificación y ahora Algarete tiene 2 puntos y mejor diferencia de goles que nosotros. Para clasificar, tenemos que sacar un mejor resultado que el que saquen ellos en la última fecha: