viernes, 22 de agosto de 2008

La Rosca 3 - 2 Corto Circuito

Gran victoria rosquera sobre el campeón
Domingo 24 de agosto 2008

Este equipo mete miedo. Con una grandísima actuación de JohnX, muy bien respaldado por Checho, Luigi, Andrés, David G., Osky y Fernando, llegaron los goles y La Rosca consiguió su primera victoria del torneo.

El primer tiempo fue nuestro. El rival intentaba, pero no lograba llevar peligro a nuestra portería, mientras que nosotros perdonábamos ocasiones claras. Hasta que llegó el primer gol del partido; recuperamos una pelota en la mitad de la cancha y Luigi dio un pase perfecto a Andrés que encaró al portero y definió con gran clase de vaselina. Tuvimos más ocasiones de gol, con los hermanos Giraldo bien enchufados, un Luigi muy claro y con Checho y JohnX enormes en la defensa, pero no hubo más goles en la primera mitad.

En el segundo tiempo entraron Osky y Fernando, que se están convirtiendo en una dupla temible. Y tan es así, que a los 2 minutos, se juntaron y con pase de Osky, Fernando puso a festejar por segunda vez en el partido a los nuestros (con su segundo gol en el torneo). Era un 2-0 merecido y aún no despertaban completamente los CC. Y no pasó mucho tiempo cuando los mismos protagonistas se volvieron a juntar, esta vez Fernando da un pase a ras de piso que definió Osky ante la salida inútil del portero para poner 3-0 el marcador.

Pero ese gol despertó a Corto Circuito, se nos vinieron con todo al ataque y nos metieron contra nuestro arco, pero se encontraron con un inspirado John y una defensa muy atenta de nuestra parte. Terminaba el partido, comenzaba a llover, y llegó el descuento. En una jugada muy confusa, John y César se tropiezan y el balón le queda servido a un contrario que marcó a placer y puso ahora suspenso en el marcador: 3-1 y faltaban 10 minutos. Y ahí no terminó todo, nos siguieron atacando con mucho ímpetu y seguimos sacando todo lo que podíamos, pero no pudimos evitarlo por tanto tiempo, ya que en otra jugada de ataque nuestra, perdonamos lo que podía ser el cuarto y nos tomaron mal parados, llegaron en superioridad numérica y batieron a Johbn por segunda vez en el partido. 3-2 y ya preocupaba un poco.

Faltaba poco y lo mejor que podíamos hacer era mantener el resultado, ya que estábamos desperdiciando ocasiones y nos tomaban de contra pie. Así es que intentamos quedarnos con la pelota y no darles oportunidad de tiros. Tuvieron dos ocasiones más, pero afortunadamente no pudieron concretar gracias a que seguíamos poniendo todo para evitar que nos empataran. Y no hubo tiempo para más. Finalmente ganamos y seguimos por buen camino.