Dos partidos... dos victorias!!

La Rosca 5 Kindergarden 3
Sábado 25 de agosto de 2007

Dos de dos señores!!

El partido del sábado pasado fue contra “Kindergarden” y terminó con una nueva victoria para nuestro prometedor equipo; el marcador: 5-3. Este día estrenamos uniformes semi-patrocinados por la AutoEscuela La Heroica, pero no pudimos tomar la foto oficial porque llegamos un poco tarde y el árbitro nos llamó a jugar rápido. Prometemos las fotos para la próxima semana.

El partido comenzó enredado, el rival se metió atrás desde el comienzo y nosotros no encontrábamos manera de llegarles, o desperdiciábamos las oportunidades, y en un contragolpe nos hicieron el primer gol del encuentro. Al poco rato Tico se robó un balón en la mitad de la cancha y encaró al portero, lo dejó tirado y pateó casi sin ángulo para empatar el marcador. Se acababa el primer tiempo y en otro descuido defensivo, volvimos a ver caer nuestra valla… un 1-2 que no reflejaba lo que estaba sucediendo en la cancha. Así terminó el primer tiempo.

Comenzaba el segundo tiempo y al primer minuto, Tico volvió a robar un balón y volvió a sacar al portero, y volvió a empatar! 2-2 y todo el segundo tiempo por delante. De ahí en adelante el equipo se volvió una tromba… Osky pegó una en el palo, Hernán y Marlon le quemaban las manos al portero, y en un rebote fue Andrés quien nos adelantó en el marcador con un tiro muy fuerte a ras de piso que el portero sólo pudo ver pasar. Ahora ya las cosas estaban donde debían estar, con La Rosca ganando 3-2. Pero esto no terminó ahí, el equipo siguió atacando y en una jugada colectiva, Tico asiste a Andrés para que marque su segundo gol del partido y aumente la cuenta a dos de ventaja. Unos minutos después, “Ratón A.” mandó un tiro de área a área y el portero rival dio rebote, que fue muy bien aprovechado por este servidor para poner cifras concretas en el marcador… era un 5-2 lapidario. En el último minuto volvimos a distraernos y nos descontaron un gol más, 5-3 y punto.

Volvió Osky, Tico sigue marcando goles, Andrés sigue demostrando lucha y entrega, John se sigue haciendo grande en la portería, y todo el equipo sigue demostrando que no está dispuesto a regalar nada y que venimos con todo para lograr el objetivo!